Try our mobile app

Запуск программы выкупа акций

Дата публикации: 2022-02-08

. ГК «Детский мир» (далее – «Детский мир», «Группа» или «Компания», MOEX: DSKY), мультивертикальный цифровой ритейлер, лидер на рынке детских товаров в России и Казахстане, объявляет о запуске программы («Программа») выкупа на открытом рынке собственных обыкновенных акций («Акции»), размещенных на Московской Бирже в размере до 3.5 млрд рублей сроком до 9 августа 2022, Программа может быть продлена или завершена ранее этого срока. Программа была одобрена Советом Директоров Компании 7 февраля, 2022 года.

Компания ожидает, что Акции, приобретенные в соответствии с Программой, впоследствии будут погашены с учетом всех применимых ограничений и правил. Компании не будет использовать Акции для голосования.

Приобретение Акций в рамках Программы будет осуществляться компанией ООО «ДМ-Капитал», 100%-ным дочерним обществом Компании («Покупатель»), через брокера или брокеров, привлекаемых Покупателем.

Получение дополнительной информации:

Юлия Поликарпова
По вопросам связей с общественностью (PR)
Тел.: +7 495 781 08 08, доб. 2041
upolikarpova@detmir.ru

Михаил Махьянов
По вопросам связей с инвесторами (IR)
Тел.: + 7 495 781 08 08, доб. 2315
mmakhyanov@detmir.ru